TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  信息发布  解题排行
  • 首页
  • 统计
  • 用户
  • liubinze
  • liubinze


    编号 类别 发布时间 标题 内容
    29087 题解 2021/7/11 14:36:22 回复: 欧拉模板%% 这不是Markdown吗? ```cpp void Euler(int n) {     phi2[1]=1;     for(int i=2;i<=n;i++)         ip[i]=1;     for(int i=2;i<=n;i++)     {         if(ip[i])             p[l++]=i/...
    28985 题解 2021/6/25 21:57:16 回复: 用了不到半个小时考虑 # [ztcakuoi](/deafakuoi.html) *此网页由nodgd编写!*
    28974 题解 2021/6/24 19:32:13 回复: 用了不到半个小时考虑 我选“又臭又长”!
    28944 题解 2021/6/22 19:35:12 回复: 再来一遍AAA Liubinze的代码: [![Code of Liubinze](http://oi.nks.edu.cn/Content/Images/Avatars/Uploads/liubinze.png)](http://oi.nks.edu.cn/zh/Submission/Details/61...
    28940 题解 2021/6/22 19:33:26 回复: 关于“LBZ的A题”,请翻到页面底部以查看最新题解版本 [![Code of Liubinze](http://oi.nks.edu.cn/Content/Images/Avatars/Uploads/liubinze.png)](http://oi.nks.edu.cn/zh/Submission/Details/618484?cid=1406)
    28939 题解 2021/6/22 19:33:01 回复: A题题解——LBZ 愚人版: [![](http://oi.nks.edu.cn/Content/Images/Avatars/Uploads/liubinze.png)](http://oi.nks.edu.cn/zh/Submission/Details/618484?cid=1406)
    28937 题解 2021/6/22 19:28:20 回复: 关于“LBZ的A题”,请翻到页面底部以查看最新题解版本 # $$A$$ 涂色面积 先介绍几个结论。 ## $$Lemma\ 0$$ 离散化+差分过不了这道题。(证明显然!) ## $$Lemma\ 1$$ $$ \sum Size[(-x,-y)\to(x,y)]=\sum Size[(0,0)\to(2x,2y)]...
    28935 题解 2021/6/22 19:26:27 回复: A题题解——LBZ 呀,图片好像崩了。 第四版: # $$A$$ 涂色面积 先介绍几个结论。 ## $$Lemma\ 0$$ 离散化+差分过不了这道题。(证明显然!) ## $$Lemma\ 1$$ $$ \sum Size[(-x,-y)\to(x,y)]=\sum ...
    28932 题解 2021/6/22 19:26:05 回复: A题题解——LBZ 呀,图片好像崩了。 第三版: # $$A$$ 涂色面积 先介绍几个结论。 ## $$Lemma\ 0$$ 离散化+差分过不了这道题。(证明显然!) ## $$Lemma\ 1$$ $$ \sum Size[(-x,-y)\to(x,y)]=\sum ...
    28930 题解 2021/6/22 19:23:25 回复: C题简要题解 ![](http://oi.nks.edu.cn/Content/Images/Avatars/Uploads/liubinze.png)
    28927 题解 2021/6/22 19:21:43 回复: C题简要题解 ![](http://oi.nks.edu.cn/Content/Images/Avatars/Uploads/liubinze.png)
    28912 题解 2021/6/22 19:12:28 回复: A题题解——LBZ 呀,图片好像崩了。 第二版: # $$A$$ 涂色面积 先介绍几个结论。 ## $$Lemma\ 0$$ 离散化+差分过不了这道题。(证明显然!) ## $$Lemma\ 1$$ $$ \sum Size[(-x,-y)\to(x,y)]=\sum ...
    28900 题解 2021/6/21 19:46:26 回复: ☇ L J R ☇ *翻译(更新):* # 李佳融你知道吗!!!你他妈像个哈麻皮!脑壳都没得!老子把你妈扔进厕所再把你脑壳里头的屎抠出来!日死你先人!Fuck you!
    28899 题解 2021/6/21 19:45:28 回复: ☇ L J R ☇ *翻译:* # 李佳融你知道吗!!!你他妈想给哈麻皮!脑壳都没得!老子把你妈扔进厕所再把你脑壳里头的屎抠出来!日死你先人!Fuck you!
    28898 题解 2021/6/21 19:38:27 回复: 开始吟唱~ # **放弃挣扎!** ahh!hha!ahh!hha