TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  信息发布  解题排行
  • 首页
  • 题库
  • P7430
  • 题目
  • P7430最长平台
    限制 : 时间限制 : - MS   空间限制 : - KB
    问题描述

    已知一个已经从小到大排序的数列,这个数列的一个平台(Plateau)就是连续的一串值相同的元素,并且这一串元素不能再延伸。例如,在 1,2,2,3,3,3,4,5,5,6中1,2-2,3-3-3,4,5-5,6都是平台。试编写一个程序,接收一个长度为$n$的数列,把这个数列最长的平台找出来。在上面的例子中3-3-3就是最长的平台。

    输入格式

    第一行有一个整数$n(1 \leq n \leq 1000000)$,为数列元素的个数。第二行有$n$个整数,整数之间以一个空格分开。

    输出格式

    输出最长平台的长度。

    样例输入

    10
    1 2 2 3 3 3 4 5 5 6

    样例输出

    3