TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  信息发布  解题排行
  • 首页
  • 题库
  • P7393
  • 题目
  • P7393重新排列
    限制 : 时间限制 : - MS   空间限制 : - KB
    评测说明 : 1s 256MB
    问题描述

    果老师有个很喜欢的字符串”puleyaknoi“。

    果老师有 \(T\) 个很长很长的字符串,他很喜欢把字符串中的子串(连续的某段)打乱,并且按照自己的喜好重新排列。

    如果果老师能把一段重新排列出他喜欢的字符串,他就会把这个子串称作:喜欢的子串。

    果老师是个懒人,他不喜欢对太长的子串进行重排,那样他会觉着眼镜很累。

    你能帮他求出对于每个字符串,最短的喜欢的子串的长度是多少吗?

    如果没有,请输出 \(-1\)

    输入格式

    第一行一个表示数据组数

    接下来行每行一个字符串(保证字符串只含小写字母)

    \(T \leq 10\) ,字符串长度不超过 \(10^5\)

    输出格式

    \(T\) 行每行一个答案

    样例输入

    2
    sxpuleyaaknoip
    konijiwa

    样例输出

    11
    -1

    提示

    sxpuleyaaknoip中puleyaaknoi可以重排成puleyaknoia,其中包含有puleyaknoi。

    konijiwa不能重新排列出puleyaknoi,所以是-1