TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  信息发布  解题排行
  • 首页
  • 题库
  • P7281
  • 题目
  • P7281图形复原
    限制 : 时间限制 : - MS   空间限制 : - KB
    问题描述

    小 y 是个几何迷。有一天,他画了一个 n 边形,并且将 n 个顶点用 l,2,…,n 这 n 个 连续 自然数随手编了一下号。然后他又画了一些不相交的对角线。如下图:

    他把所有的边和对角线都写在一张纸上。对于上图,他写了:(1,3),(3,2),(2,4), (4,5),(5,1),(1,4),(3,4)。 过了几个星期,他无意中发现了这张写着字的纸,可是怎么也找不着那个几何图形了。 他很想把 n 边形的编号复原,可是试了一天也没弄出来。你能帮助他吗?

    输入格式

    第一行 n(n<=50)。 下面的若干行,每行两个数 a,b,表示纸上写着(a,b)。

    输出格式

    仅一行,按顺序依次输出顶点的编号。对于上面的例子,你的输 m 应该是 l 3 2 4 5。 1 5 4 2 3 也是符合题目要求的。两者区别只是逆时针和顺时针而已。 但是.你的输出只能足 l 3 2 4 5!也就是说你必须把两个符合要求的输出比较大小(先比 较第一位;第一位相等,就比较第二位;第二位相等……,依此类推),你的输出应该是较 小者!(这只是为了评测的方便)

    样例输入

    5
    1 3
    3 2
    2 4
    4 5
    5 1
    1 4
    3 4

    样例输出

    1 3 2 4 5