TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  信息发布  解题排行
  • 首页
  • 题库
  • P7273
  • 题目
  • P7273破译密码(9位数)
    限制 : 时间限制 : - MS   空间限制 : - KB
    问题描述

    小Z是个特别堕落的小朋友,上数学课的时候经常有奇奇怪怪的想法。 一天,小 Y 调动了所有的军队,向小 Z 所在的总部攻来,战火已到了小 Z 的课桌外。但勇士们都是临危不乱。小 Z 虽然没有直接在战场上冲锋,但他却坐 在控制中心的电脑旁,运筹帷幄,决胜千里。从战场中会不断有数字发来,表示 自己或者敌人军队人的数目。但是,为了保密,这个数字不是直接发来的,而是 把它平方后,取它的最后 9 位数(不足就补 0)。小 Z 收到了这个数后,需要知 道这个原来的数字,这个数字会小于 109。小 Z 需要从小到大输出所有可能的数。 但由于小 Z 的数学……,所以他来找你帮忙。 保证答案的个数不超过 4000 个。

    输入格式

    输入一行,一个长度为 9 的数,前面可以是 0。

    输出格式

    从小到大输出所有可能的数,每个数一行,如果那个数不足 9 位,就在前面 输出 0。

    样例输入

    987654321

    样例输出

    111111111
    119357639
    380642361
    388888889
    611111111
    619357639
    880642361
    888888889

    提示

    对于 60% 的数据:n ≤ 100;

    对于 100% 的数据:n ≤ 1000。