TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  信息发布  解题排行
  • 首页
  • 题库
  • P6576
  • 题目
  • P6576浪费的时间
    限制 : 时间限制 : 2000 MS   空间限制 : 1048576 KB
    问题描述

    2019年已经结束了,你想知道这一年里自己浪费了多少时间,于是你去询问上帝,上帝让你心中想两个整数$L$,\(R\)\(i\)\(j\) 是区间 \([L,R]\) 中任意两个数, \((L \leq i < j \leq R)\) ,上帝告诉你 \((i \times j) mod\)   2019的最小结果就是你2019年浪费的时间。

    输入格式

    一行,2个整数。 \((0 \leq L < R \leq 2 \times 10^9)\)

    \(L\)   \(R\)

    输出格式

    输出$(i \times j) mod$   2019的最小结果。

    样例输入 1

    2020 2040

    样例输出 1

    2

    样例输入 2

    4 5

    样例输出 2

    20

    提示

    样例说明:
    \((i,j)=(2020,2021)\)
    \((i \times j) mod 2019 = 2\)