TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  信息发布  解题排行
  • 首页
  • 题库
  • P6488
  • 题目
  • P6488己亥杂史
    限制 : 时间限制 : - MS   空间限制 : - KB
    评测说明 : 1s,256MB
    问题描述

    龚自珍写了《己亥杂诗》,而带学者nodgd正在研究“己亥杂史”。

    今年是公历2019年,农历是己亥年。按照天干地支纪年法,每六十年是一个周期,例如上一个己亥年应该是公历的1959年。nodgd翻阅历史书籍时,找到了很多段历史信息,他想整理出己亥年的所有信息,并按照先后顺序整理出来,你能帮帮他吗?

    输入格式

    第一行一个整数$n(1\leq n\leq 2000)$,表示nodgd找到的历史信息数量。

    第二行$n$个整数,表示每条历史信息的公历年份。年份的范围保证在$1$到$2019$之间。

    输出格式

    按照从小到大的顺序输出己亥年历史信息的公历年份。

    样例输入

    5
    2019 2009 1959 1989 1959

    样例输出

    1959 1959 2019