TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  信息发布  解题排行
  • 首页
  • 题库
  • P6487
  • 题目
  • P6487己亥杂事
    限制 : 时间限制 : - MS   空间限制 : - KB
    评测说明 : 1s,256MB
    问题描述

    龚自珍写了《己亥杂诗》,而期末临近,“己亥杂事”则让nodgd非常头疼。

    共有$n$件杂事,nodgd必须在期末来临之前全部处理掉。每件杂事都需要耗费一些时间来处理,而且不能同时处理很多件杂事。眼看期末临近,请你帮忙看看nodgd能否处理完所有杂事。

    输入格式

    第一行一个整数$n(1\leq n\leq 100)$,表示杂事的数量。

    第二行$n$个$100$以内的正整数$d_1,d_2,\dots,d_n$,表示这些杂事分别需要多少天才能处理完。

    第三行一个整数$t(0\leq t\leq 10^4)$,表示距离期末还有多少天。

    输出格式

    如果nodgd可以在期末前处理完所有杂事,输出“OK”,否则输出“GG”(不含引号)。

    样例输入 1

    3
    3 5 4
    15

    样例输出 1

    OK

    样例输入 2

    3
    30 50 40
    15

    样例输出 2

    GG