TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  信息发布  解题排行
  • 首页
  • 题库
  • P5934
  • 题目
  • P5934每周一练XXX
    限制 : 时间限制 : 2000 MS   空间限制 : 262144 KB
    问题描述

    “每周一练”的练习每周都有,“每周一练($1$)”、“每周一练($2$)”、“每周一练($3$)”,数字依次递增,不会出现跳跃增长的情况。下周即将进行“每周一练(\(N\))”,$100 \leq N \leq 999$,某位信竞队员从未参加过每周一练,从下周开始他打算在某些特定的“每周一练(\(x\))”中亮相,这个$x$需要满足各个十进制数位相同才行。请问他即将进行的第一场练习是每周一练几?

    输入格式

    一个整数,\(N\)

    输出格式

    如果该队员即将进行的第一场练习是每周一练$n$,则输出$n$。

    样例输入 1

    111

    样例输出 1

    111

    样例输入 2

    112

    样例输出 2

    222

    样例输入 3

    750

    样例输出 3

    777


    来源  abc111_b