TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  信息发布  解题排行
  • 首页
  • 题库
  • P5845
  • 题目
  • P5845求一些和
    限制 : 时间限制 : 1000 MS   空间限制 : 262144 KB
    问题描述

    数字王国中,存在部分汉字王国派来的间谍,每个间谍都由一个数字表示。间谍具有如下特征:

    • 间谍的数字编号在十进制下的各个数位之和在$[A, B]$范围内。

    现在数字国王命你找出整数1到$N$之间(包含1和$N$)所有间谍,并求出它们之和。

    输入格式

    一行,3个整数,分别为整数$N$,\(A\)\(B\) \((1 < = N <= 10^{4},1 <= A <= B <= 36)\)

    输出格式

    ”间谍“之和

    样例输入 1

    20 2 5

    样例输出 1

    84

    样例输入 2

    10 1 2

    样例输出 2

    13

    样例输入 3

    100 4 16

    样例输出 3

    4554

    提示

    样例1说明: 在不大于20的正整数中,所求结果是2,3,4,5,11,12,13,14,20之和,这些数字的数位和都在[2, 5]范围内。


    来源  abc083_B