TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  问题讨论与解答  统计信息与排名
  • 首页
  • 题库
  • P4580
  • 题目
  • P4580图样
    限制 : 时间限制 : - MS   空间限制 : - KB
    评测说明 : 1s,256m
    问题描述

    小火车励志成为一名辣鸡出题人,但是要成为一名辣鸡出题人,代码必须跑得比谁都快,这样就能把他们都卡常数了!为了锻炼自己,他找到了一位长者--乐滋滋,乐滋滋说:"你啊,tooyoung!西方的哪一个国家我没有去过?"

    小火车坐在高高的骨灰旁边,听长者讲那西方的事情。西方有n个国家,长者决定向西方的每个国家普及人生经验,但首先要让他们互通火车,第i个国家有一个权值Ai,修建连接第i个国家到第j个国家的铁路,需要付出Ai xor Aj(xor表示按位异或)的代价,长者希望代价总和尽量小(也就是选择一个最小生成树)。但是在长者以前,没人去过西方,所以不知道每个国家的权值。

    但是我们知道每个国家的权值都是一个在0到2^m-1之间的随机整数,长者希望知道他所需要付出的代价的期望。当然,答案是一个有理分数,为了避免精度误差长者需要你输出这个分数在模258280327(2*317+1,一个质数)意义下的值(如果不存在则输出-1)。

    输入格式

    一行两个正整数,分别表示n和m。

    n<=43,m<=8

    输出格式

    一行一个正整数表示答案。

    样例输入

    2 2

    样例输出

    129140165


    来源  bzoj 4770