TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  问题讨论与解答  统计信息与排名
  • 首页
  • 题库
  • P4177
  • 题目
  • P4177GTY的二逼妹子序列
    限制 : 时间限制 : 40000 MS   空间限制 : 28672 KB
    问题描述

    Autumn和Bakser又在研究Gty的妹子序列了!但他们遇到了一个难题。

    对于一段妹子们,他们想让你帮忙求出这之内美丽度∈[a,b]的妹子的美丽度的种类数。

    为了方便,我们规定妹子们的美丽度全都在[1,n]中。

    给定一个长度为n(1<=n<=100000)的正整数序列s(1<=si<=n),对于m(1<=m<=1000000)次询问“l,r,a,b”,每次输出sl...sr中,权值∈[a,b]的权值的种类数。

    输入格式

    第一行包括两个整数n,m(1<=n<=100000,1<=m<=1000000),表示数列s中的元素数和询问数。

    第二行包括n个整数s1...sn(1<=si<=n)。

    接下来m行,每行包括4个整数l,r,a,b(1<=l<=r<=n,1<=a<=b<=n),意义见题目描述。

    保证涉及的所有数在C++的int内。

    保证输入合法。

    输出格式

    对每个询问,单独输出一行,表示sl...sr中权值∈[a,b]的权值的种类数。

    提示

    1<=n<=100000,1<=m<=1000000


    来源  感谢1879570236