TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  问题讨论与解答  统计信息与排名
  • 首页
  • 题库
  • P3861
  • 题目
  • P3861子矩阵
    限制 : 时间限制 : - MS   空间限制 : 265536 KB
    评测说明 : 1s
    问题描述

    小 A 有一个 N×M 的矩阵,矩阵中 1~N*M 这(N*M)个整数均出现过一次。 现在小 A 在这个矩阵内选择一个子矩阵,其权值等于这个子矩阵中的所有数的最 小值。小 A 想知道,如果他选择的子矩阵的权值为 i(1<=i<=N×M),那么他选择 的子矩阵可能有多少种?小 A 希望知道所有可能的 i 值对应的结果,但是这些结 果太多了,他算不了,因此他向你求助。
     

    输入格式

    第一行,两个整数 N,M。
    接下来的 N 行,每行 M 个整数,表示矩阵中的元素。
     

    输出格式

    N×M 行,每行一个整数,其中第 i 行的整数表示如果小 A 选择的子矩阵权 值为 i,他选择的子矩阵的种类数。
     

    提示

    数据范围 对于 30%的数据,1<=N,M<=50;
    对于全部的数据,1<=N,M<=300。