TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  问题讨论与解答  统计信息与排名
  • 首页
  • 题库
  • P2023
  • 题目
  • P2023【G2015 第一学期期末赛】喂猫
    限制 : 时间限制 : 10000 MS   空间限制 : 65536 KB
    问题描述

    Isaacus麻麻每天都要喂它的n只猫(略多,n<=100 000),每只猫都希望自己独一无二,因此它们所需的猫粮数是各自不同的。如果不喂饱一只猫它就会对Isaacus麻麻大呼小叫。然而Isaacus麻麻的猫粮是有限的,为了让更多的猫闭嘴,Isaacus麻麻每天绞尽脑汁搜肠刮肚……。
    作为一个21世纪好青年,你怎么能熟视无睹呢!来帮Isaacus麻麻解决一下这个问题吧。
    注意:由于猫咪实在是太多了,Isaacus麻麻不得不给让一些猫有相同的名字。

    输入格式

    第一排输入两个整数,整数n表示有n只猫,整数v表示共有v kg猫粮(v<=10^8)
    第二排到第n+1排输入猫的名字(不超过50个字符)和一个整数表示猫所需的猫粮数

    输出格式

    第一排输出一个数字k表示最多能让k只猫闭嘴(k<=n)
    以下(n-k)行输出不高兴的猫的名字,按所需猫粮多少由小到大排序

    样例输入

    7 9090980
    pugna 22222
    mag 55555
    alien 1
    kissshot 88888888
    ylmf 7777
    grandsonlyf 4
    huzi 112233

    样例输出

    6
    Kissshot


    来源  Isaacus