TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  问题讨论与解答  统计信息与排名
  • 首页
  • 题库
  • P1505
  • 题目
  • P1505【NK月赛 JUNE2012 C】何老板的考古发现
    限制 : 时间限制 : 30000 MS   空间限制 : 128000 KB
    问题描述

    何老板读完了《盗墓笔记》、《鬼吹灯》等小说后对考古产生了浓厚的兴趣。
    经过一番探索,何老板发现了一个古代遗迹,在其中何老板找到了三条石块连接而成的链状物品,每个石块上都有一个数字,如下图所示:

    经过一番研究,何老板得出的结论是,第一条和第二条石链应该是一样的。
    因为把每条石链的首尾相连可得到一个环形,如下图,第一条和第二条石链构成的环是一模一样的。


    又经过了一段时间的发掘,何老板总共找到了N条这样的石链,何老板想知道,这些石链中,总共有多少种不同的石链。

    输入格式

    第一行两个空格间隔的整数N和L,N表示石链的条数,L表示石链的长度,所有石链的长度都是相同的。
    接下来N行,每行由L个0到9之间的数字来表示一条石链

    输出格式

    一个整数,表示不同的石链的种数。

    样例输入

    3 5
    12345
    34512
    23415

    样例输出

    2

    提示

    1<=L<=10000 1<=N<=100