TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  问题讨论与解答  统计信息与排名
  • 首页
  • 题库
  • P1315
  • 题目
  • P1315子串清除
    限制 : 时间限制 : 10000 MS   空间限制 : 65536 KB
    问题描述

    我们定义字符串A是字符串B的子串当且仅当我们能在B串中找到A串。现在给你一个字符串A,和另外一个字符串B,要你每次从B串中从左至右找第一个A串,并从B串中删除它,直到A串不为B串的子串,问你需要进行几次删除操作。

    输入格式

    输入文件共2行,第一行一个字符串A(长度小于256),第二行一个字符串B。
    30%的数据是随机生成的;
    50%的数据满足输入文件大小小于300KB;
    100%的数据满足输入文件小于500KB,字符串A、B中只会出现英文字母。

    输出格式

    输出文件只有一个整数N。

    样例输入

    abc
    abcabcabaabcbccc

    样例输出

    5

    提示

    样例说明:abcabcabaabcbccc-> abcabaabcbccc-> abaabcbccc-> ababccc-> abcc


    来源  KMP