TouchStone
  请登录后使用
登录 注册
 系统首页  练习题库  考试列表  判题结果  问题讨论与解答  统计信息与排名
  • 首页
  • 题库
  • P1090
  • 题目
  • P1090何老板捡钻石
    限制 : 时间限制 : 1000 MS   空间限制 : 65536 KB
    问题描述

    “欢迎来安哥拉观光,运气好能捡到钻石,运气不好就踩中地雷",看了这则旅游广告,何老板决定去安哥拉碰碰运气。到了安哥拉才发现有个坑爹的规定:游客最多只能带走n颗钻石,否则就视为走私。

    何老板运气很好,他很快就搜集齐了n颗钻石,他把它们编号1到n放进了箱子。在回机场的路上,何老板发现路边还可以零星的捡到一些钻石。沿路何老板总共发现了m颗钻石,他把它们编号为n+1到n+m。何老板是个聪明人,他只会带走较重的钻石,如果捡起的钻石比箱子里的都要轻,何老板就直接把它扔掉,否则他就把箱子中最轻的钻石扔了,把新捡的放进箱子。
    请问何老板沿途把哪些钻石从箱子里扔了出去,请按先后顺序打印出被扔出的钻石的编号。(假定每颗钻石的重量都不同,不超过int范围)。

    输入格式

    第一行,两个空格间隔的整数n和m,(n<=20000,m<=100000)

    第二行,n个空格间隔的整数,表示已装到箱子中的n颗钻石的重量
    第三行,m个空格间隔的整数,表示沿途捡到的m颗钻石的重量

    输出格式


    只有一行:若干个空格间隔的整数,表示从箱子里扔出的钻石的编号

    样例输入

    5 5
    8 5 9 3 7
    4 2 1 15 8

    样例输出


    4 6 2