TouchStone
  Please Login
ログイン 登録
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 ホームページ  問題セット  試験一覧  提出状況  掲示板  統計情報
  • ホーム
  • 問題セット
  • P6890
  • 問題
  • P6890自我检索
    制限 : 時間制限 : - MS   メモリ制限 : - KB  SPJ
    審判説明 : 1s 256MB
    問題説明

    果老师作为偶像乐队的主唱,对自己的知名度很关心。他平时最爱做的事就是去搜索引擎搜自己的名字,看看别人对自己的评价怎么样。

    这天,他打开了一个“偶像评分系统”,上面有很多人给他打分。

    “偶像评分系统”的分数有$1$分、$2$分、$3$分、$4$分和$5$分。给果老师评分的人有$n$个。但其中有$m$个人把分数隐藏了,果老师并不能看到这些人给他打的分数。

    果老师想知道,已知这些信息的情况下,自己得到的平均分数的最大可能和最小可能分别是多少?

    入力形式

    第一行输入两个正整数$n$和$m$。\((1≤m≤n≤200000)\)

    第二行输入$n-m$个正整数$a_i $,代表没有隐藏的分数。 \((1≤a_i≤5)\ \)

    若$m$和$n$相等,则第二行为空。

    出力形式

    两个数,用空格隔开,分别代表最小可能平均分数和最大可能平均分数。小数点后保留$5$位。

    サンプル入力

    5 1
    1 2 3 4

    サンプル出力

    2.20000 3.00000