TouchStone
  Please Login
ログイン 登録
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 ホームページ  問題セット  試験一覧  提出状況  掲示板  統計情報
  • ホーム
  • 問題セット
  • P6571
  • 問題
  • P6571YYMM or MMYY
    制限 : 時間制限 : 2000 MS   メモリ制限 : 1048576 KB
    問題説明

    root同学收到一个陌生人从门缝塞进来的纸条,上面是一个长度为4的数字字符串$S$,他大致猜测这是一个时间,但时间的表示方式通常有两种:
    YYMM:前两个数字表示年份,后两个数字表示月份。
    MMYY:前两个数字表示月分,后两个数字表示年份。
    比如:0102,如果是YYMM格式,表示的意思是01年02月;如果是MMYY格式的话,表示的意思是02年01月。
    如果字符串$S$只能解释成YYMM格式,我们就输出“YYMM”,如果字符串$S$只能解释成MMYY格式,我们就输出“MMYY”,如果字符串$S$既能解释成YYMM格式,又能解释成MMYY格式,我们就输出“AMBIGUOUS”,如果字符串$S$既不能解释成YYMM格式,也不能解释成MMYY格式,我们就输出“NA”。

    入力形式

    输入字符串$S$

    出力形式

    输出“YYMM”或者“MMYY”或者“AMBIGUOUS”或者“NA”。

    サンプル入力 1

    1905

    サンプル出力 1

    YYMM

    サンプル入力 2

    1700

    サンプル出力 2

    NA