TouchStone
  Please Login
ログイン 登録
 ホームページ  問題セット  試験一覧  提出状況  掲示板  統計情報
  • ホーム
  • 問題セット
  • P5212
  • 問題
  • P5212果果与魔法神器
    制限 : 時間制限 : - MS   メモリ制限 : - KB
    審判説明 : 1s 256mb
    問題説明

    果果准备去魔法王国采购魔法神器,购买魔法神器需要使用魔法币,但是果果现在一枚魔法币都没有, 但是果果有两台魔法机器可以通过投入x(x可以为0)个魔法币产生更多的魔法币。

    魔法机器1:如果投入x个魔法币,魔法机器会产生2x+1个魔法币

    魔法机器2:如果投入x个魔法币,魔法机器会产生2x+2个魔法币

    果果采购魔法神器总共需要n个魔法币,所以果果只能通过两台魔法机器产生恰好n个魔法币,果果需要你帮他设计一个投入方案使他最后恰好拥有n个魔法币。

    入力形式

    输入包括一行,包括一个正整数$n(1 <= n <= 10^9)$,表示果果需要的魔法币数量。

    出力形式

    输出一个字符串,每个字符表示该次果果选取投入的魔法机器。其中只包含字符'1'和'2'。

    サンプル入力

    10

    サンプル出力

    122