TouchStone
  Please Login
ログイン 登録
距离明年CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 ホームページ  問題セット  試験一覧  提出状況  掲示板  統計情報
  • ホーム
  • 問題セット
  • P2779
  • 問題
  • P2779【CQOI2014】排序机械臂
    制限 : 時間制限 : 20000 MS   メモリ制限 : 565536 KB
    問題説明

    为了把工厂中 高低不等的物品按从低到高排好序,工程师发明了一种排序机械臂。它遵循一个简单的排序规则,第一次操作找到最低的物品位置P1,并把从左起第1个至第P1个之间的物品反序;第二次找到第二低的物品的位置P2,并把左起第二个至第P2个之间的物品反序……最终所有的物品都会被排好序。

    上图给出一个示例,第一次操作前,最低物品在位置4,于是把第1至第4个物品反序;第二次操作前,第二低的物品在位置6,于是把第2至第6的物品反序……
    你的任务是编写一个程序,确定操作序列,即每次操作前第i低的物品所在的位置Pi,以便机械臂工作。需要注意的是,如果有高度相同的物品,必须保证排序后他们的相对位置关系与初始时相同。

    入力形式

    第一行包含一个正整数n,表示需要排序的物品数量。
    第二行包含n和空格分隔的整数ai,表示每个物品的高度。

    出力形式

    输出一行包含n个空格分隔的整数Pi

    サンプル入力

    样例输入1:
    6
    3 4 5 1 6 2

    样例输入2
    4
    3 3 2 1

    サンプル出力

    样例输出1:
    4 6 4 5 6 6

    样例输出2:
    4 2 4 4

    ヒント

    对于30%的数据,1<=n<=1000
    对于100%的数据,1<=n<=100000,1<=ai<=2*109


    ソース  感谢nodgd放题