TouchStone
  Please Login
ログイン 登録
 ホームページ  問題セット  試験一覧  提出状況  掲示板  統計情報
  • ホーム
  • 問題セット
  • P2254
  • 問題
  • P2254【L1 SOLO 第五场 APIO2009】会议中心
    制限 : 時間制限 : 34500 MS   メモリ制限 : 256536 KB
    問題説明

    Siruseri政府建造了一座新的会议中心。许多公司对租借会议中心的会堂很感兴趣,他们希望能够在里面举行会议。

    对于一个客户而言,仅当在开会时能够独自占用整个会堂,他才会租借会堂。会议中心的销售主管认为:最好的策略应该是将会堂租借给尽可能多的客户。显然,有可能存在不止一种满足要求的策略。

    例如下面的例子。总共有4个公司。他们对租借会堂发出了请求,并提出了他们所需占用会堂的起止日期(如下表所示)。

    上例中,最多将会堂租借给两家公司。租借策略分别是租给公司1和公司3,或是公司2和公司3,也可以是公司1和公司4。注意会议中心一天最多租借给一个公司,所以公司1和公司2不能同时租借会议中心,因为他们在第九天重合了。

    销售主管为了公平起见,决定按照如下的程序来确定选择何种租借策略:首先,将租借给客户数量最多的策略作为候选,将所有的公司按照他们发出请求的顺序编号。对于候选策略,将策略中的每家公司的编号按升序排列。最后,选出其中字典序最小1的候选策略作为最终的策略。

    例中,会堂最终将被租借给公司1和公司3:3个候选策略是{(1,3),(2,3),(1,4)}。而在字典序中(1,3)<(1,4)<(2,3)。

    你的任务是帮助销售主管确定应该将会堂租借给哪些公司。

    入力形式

    输入的第一行有一个整数N,表示发出租借会堂申请的公司的个数。
    第2到第N+1行每行有2个整数。
    第i+1行的整数表示第i家公司申请租借的起始和终止日期。
    对于每个公司的申请,起始日期为不小于1的整数,终止日期为不大于109的整数。

    出力形式

    第一行应有一个整数M,表示最多可以租借给多少家公司。
    第二行应列出M个数,表示最终将会堂租借给哪些公司。

    サンプル入力


    4 9 
    9 11 
    13 19 
    10 17

    サンプル出力

    2
    1 3

    ヒント

    对于50%的输入,N≤3000。
    在所有输入中,N≤200000。