TouchStone
  Please Login
ログイン 登録
 ホームページ  問題セット  試験一覧  提出状況  掲示板  統計情報
  • ホーム
  • 問題セット
  • P2019
  • 問題
  • P2019【G2015 第一学期期末赛】弹幕小游戏
    制限 : 時間制限 : 10000 MS   メモリ制限 : 65536 KB
    問題説明

    LZTWilliam最近迷上了东方弹幕游戏,走上了从小沙包成长为大沙包的不归路。尽管节操不住地往下掉,但LZTWilliam还是乐此不疲。但是因为东方系列的作品太多,而LZTWilliam又不想错过任何一部。因此他从网上随机下载了n(0<n<=500)部来玩……n部游戏编号为1~n。
    和上古卷轴5每使用一次技能可以造成技能熟练度上涨一样,若LZTWilliam在第k小时玩某一部游戏,就会造成他对这部游戏的熟练度上涨k。他对每部游戏的初始熟练度都为0。
    现在LZTWilliam在第1~t(0<t<=5000)小时分别在玩某一部游戏(每小时玩且仅玩一部)。
    请帮帮LZTWilliam,找出t小时结束后,他对哪一部游戏的熟练度最高。

    入力形式

    第一行,两个整数n,t
    第二行,t个由空格间隔的数,若第i个数为j,表示LZTWilliam在第i小时玩的是第j部游戏。

    出力形式

    一个整数,熟练度最高的游戏的编号

    サンプル入力

    4 10
    1 2 3 4 1 2 3 4 4 3

    サンプル出力

    4

    ヒント

    样例说明:
    样例熟练度如下表
    1:1+5=6
    2:2+6=8
    3:3+7+10=20
    4:4+8+9=21


    ソース  LZTWilliam