TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
 Homepage  Problem Set  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P4508
  • Problem
  • P4508rhl的游戏
    Limits : Time Limit : - MS   Memory Limit : - KB
    Judgment Tips : 1s 128m
    Description

    RHL最近迷上一个小游戏:Flip it。游戏的规则很简单,在一个$N\times M$的格子上,有一些格子是黑色,有一些是白色 。每选择一个格子按一次,格子以及周围边相邻的格子都会翻转颜色(边相邻指至少与该格子有一条公共边的格子 ),黑变白,白变黑。RHL希望把所有格子都变成白色的。不幸的是,有一些格子坏掉了,无法被按下。这时,它 可以完成游戏吗?

    Input Format

    第一行一个整数T,表示T组数据。 每组数据开始于三个整数n,m,k,分别表示格子的高度和宽度、坏掉格子的个数。接下来的n行,每行一个长度m的 字符串,表示格子状态为'B'或'W'。最后k行,每行两个整数$X_i,Y_i(1≤X_i≤n,1≤Y_i≤m)$,表示坏掉的格子。

    Output Format

    对于每组数据,先输出一行Case #i: (1≤i≤T) 如果可以成功,输出YES,否则输出NO。

    Sample Input

    2
    3 3 0
    WBW
    BBB
    WBW
    3 3 2
    WBW
    BBB
    WBW
    2 2
    3 2

    Sample Output

    Case #1:
    YES
    Case #2:
    NO

    Hint

    \(n,m,k<=256,T<=10\)