TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
 Homepage  Problem Set  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P3523
  • Problem
  • P3523数竞神器
    Limits : Time Limit : 60000 MS   Memory Limit : 65536 KB
    Description

    作为数学竞赛的一员,Aponoia一直在研究一种能够造福所有数竞人的神 器。这种神器最终将能全自动地解决所有数学问题。历经数年的潜心钻研之后 Aponoia终于研发出了这种神器的一个试用版本。和众多的软件类似,在正式发 布这款神器之前,必须先要经过多轮的内测。因此,Aponoia首先找到了数竞的 老师来试验这一神器。 由于现在数竞正在学习数论,于是老师随口编了一个问题:“给定一个正整 数n,以及一个质数p,求n、 2n、3n、……、 (n-1)n、 nn关于模p的逆元”。这时, Aponoia却尴尬的发现他开发的神器居然崩溃了。无奈之下,Aponoia只能找到 信息竞赛大神——你,来帮助他完善神器。

    Input Format

    第一行两个正整数n,p,含义见题面

    Output Format

    一共n行,每行一个整数。第i行的整数表示i*n关于模p的逆元。

    Sample Input

    5 7

    Sample Output





    2

    Hint

    对于30%的数据,2 ≤ n < p ≤ 3000。
    对于60%的数据,2 ≤ n < p ≤ 100000。
    对于100%的数据,2 ≤ n < p ≤ 3000000。 数据保证p为质数