TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
距离明年CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 Homepage  Problem Set  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P3114
  • Problem
  • P3114[CF641E] 时间管理 Little Artem and Time Machine
    Limits : Time Limit : - MS   Memory Limit : 262144 KB
    Judgment Tips : 1s,256MB
    Description

    nodgd有一个时间管理机器,你可以把它简单的理解为一个multiset。nodgd可以对时间管理机器进行如下三种操作:

    1. 在时间 \(t_i\) 将一个整数 \(x_i\) 放入机器;
    2. 在时间 \(t_i\) 从机器中取出一个整数 \(x_i\) ,nodgd向你保证 \(t_i\) 时刻机器中至少有一个整数 \(x_i\)
    3. nodgd想知道在 \(t_i\) 时刻,时间管理机器里面有多少个整数 \(x_i\)

    请你来实现这个时间管理机器。

    补充说明:你可以认为这道题是站在上帝视角在不断修改“操作计划表”,输入顺序和时间是独立的两个东西。同一时刻的操作按照“先1再2最后3”的顺序。

    Input Format

    第一行一个整数 \(n\) 表示操作的次数。

    接下来 \(n\) 行,每行三个整数 \(a_i,t_i,x_i\) ,表示一次第 \(a_i\) 种操作。

    Output Format

    对每次第 $3$ 种操作,输出答案。

    Sample Input 1

    6
    1 1 5
    3 5 5
    1 2 5
    3 6 5
    2 3 5
    3 7 5

    Sample Output 1

    1
    2
    1

    Sample Input 2

    3
    1 1 1
    2 2 1
    3 3 1

    Sample Output 2

    0

    Hint

    对于30%的数据, \(n\leq 2000\)
    对于另外20%的数据,所有 \(x_i\) 都相等;
    对于另外20%的数据,所有第 $3$ 种操作都在最后;
    对于100%的测试数据, $1\leq n\leq 10^5$ , $1\leq a_i\leq 3$ , $1\leq t_i,x_i\leq 10^9$ ,所有输入数据均为整数。


    Source  CF669E / CF641E nodgd搬运并提供数据