TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 Homepage  Problem Set  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P3045
  • Problem
  • P3045【nodgd还要造水题】ShadowIterator与啦啦操评委
    Limits : Time Limit : 20000 MS   Memory Limit : 265536 KB
    Description

    ShadowIterator跳完啦啦操,评委开始点评。评委说了一番话,只可惜ShadowIterator站得太远没听清楚。幸好有人全程摄像,并且字幕组添加了字幕,唯一比较坑的就是字幕是翻译成英文之后的。
    ShadowIterator英语不好,希望你帮他翻译一下。你比较懒,只打算告诉他评委对他的啦啦操表演满意还是不满意。

    Input Format

    一行,若干个英文句子,表示评委的点评。大小写、单词的变形严格按照英语语法,可能有缩写(比如it is写成it's,you are写成you're),两个单词中间有一个空格。标点符号只包含逗号、句号、问号、感叹号、分号,每个标点后都有一个空格。以一个换行符作为输入的结束,不超过50个单词,保证所有单词都在中考范围内。

    Output Format

    如果你认为评委满意,输出“Yes”,否则输出“No”。(不含引号)

    Sample Input

    样例输入1:
    Very Nice! 

    样例输入2:
    How terrible it is.

    Sample Output

    样例输出1:
    Yes

    样例输出2:
    No

    Hint

    20组数据,保证人类可以轻松看出答案,供大家写程序玩耍。