TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 Homepage  Problem Set  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P2479
  • Problem
  • P2479【舞动的排序1】选择排序
    Limits : Time Limit : 1 MS   Memory Limit : 1 KB
    Description

    每一次从待排序的数据元素中选出最小的一个元素,顺序放在已排好序的数列的最后,直到全部待排序的数据元素排完。

    算法描述:

    1、第一轮排序,在无序区中选出最小的记录,将它与无序区的第1个记录交换,使有序区记录个数增加1个(即记录个数变为1个),无序区记录个数减少1个。

    2、第二轮排序,在无序区中选出最小的记录,将它与无序区的第1个记录交换,使有序区记录个数增加1个(即记录个数变为2个),无序区记录个数减少1个。

    3、如此下去,重复以上过程,直至最终完成排序。
    Input Format

    InputFormat

    Output Format

    OutputFormat

    Sample Input


    Sample Output