TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
距离明年CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 Homepage  Problem Set  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P2365
  • Problem
  • P2365【NOIP无压力模拟赛4】Meeting
    Limits : Time Limit : 10000 MS   Memory Limit : 65536 KB
    Description

    Spray 和 Ray 想要在X时刻和Y时刻之间的某个时候会面,但是这两个人都不是很准时的……所以它们没有商定会面的确切时间。但是它们商量好,谁要是先到了,就等对方Z分钟时间。但是它们两个都会在X点和Y点之间的某时刻出现,只是不一定会碰到。

    现在,请你计算他们两个碰面的概率。

    Input Format

    输入数据有多组测试数据

    每组测试数据包含两个整数X和Y(0<=x<y<=24)和一个实数Z(0<Z<=60*(Y-X))

    Output Format

    对于每组测试数据

    输出一行,为计算出的概率,保留小数点后6位,第7位四舍五入。

    Sample Input

    11 12 20 

    Sample Output

    0.555556


    Source  HZOI