TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
 Homepage  Problem Set  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P2105
  • Problem
  • P2105【并查集】水晶球
    Limits : Time Limit : 10000 MS   Memory Limit : 65536 KB
    Description

    伊扎洛有一个水晶球,可以看到当前世界的任何角落发生的事情,但是这个水晶球总会出问题(- -|||),所以伊扎洛要测试它的准确性。
    伊扎洛让部下写下一排数,每次询问一段区间的和要求水晶球回答(- -),水晶球毕竟也不是做数学题的东西,所以总会出现错误, 现在伊扎洛需要你告诉他水晶球的回答是否正确。

    Input Format

    第一行一个数M,表示询问数量。
    接下来M行,每行三个数l,r,p,表示伊扎洛的问题是l到r的和,水晶球的回答是p。

    Output Format

    共输出 𝑀 行,如果水晶球的回答正确,输出一行“Accept”, 否则输出一行“Bug Detected x”,x 表示正确的答案。

    Sample Input

    6
    1 2 1
    1 2 2
    5 6 3
    1 6 7
    3 4 50
    7 10 10

    Sample Output

    Accept
    Bug Detected 1
    Accept
    Accept
    Bug Detected 3
    Accept

    Hint

    M≤100000,1≤l,r≤10^9,−10000≤p≤10000,对于一个询问,如果当前不知道答案,那么认为它是正确的,并且以后这一段的和都按照这个数计算。


    Source  hzoi