TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
 Homepage  Problem Set  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P1911
  • Problem
  • P1911【语法基础】何老板摆摊
    Limits : Time Limit : 10000 MS   Memory Limit : 65536 KB
    Description

    何老板在瓷器口摆摊提供打气球的游戏,游戏10块钱一局。游戏的玩法是这样的:每局游戏何老板会往天空放出三只氢气球,每只氢气球上都有个数字v(v的范围是-20到50)。每局最多只能开一枪,如果打中的气球上v是正数,何老板将付给玩家v块钱,如果是个负数,玩家必须付给何老板v块钱。
    你一口气支付了n(n<=100000)局游戏的费用,你的枪法非常精准,你每枪都能打中你想要打的气球。何老板事先告诉你了他每局放出的气球上的数字,问:你能否赚钱,如果能输出你最多能赚到的钱数,如果不能,输出“Clever He”

    Input Format

    第一行,一个整数n,表示有n局游戏
    接下来n行,每行三个整数,表示每局游戏三个气球上的数字

    Output Format

    一行,如果赚钱,输出一个数字(>=0)表示最大赚钱数,否则输出"Clever He"

    Sample Input

    5
    9 10 -2
    -3 -7 -6
    10 8 1
    17 20 -10
    30 20 25

    Sample Output

    20