TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
距离明年CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 Homepage  Problem Set  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P1182
  • Problem
  • P1182建别墅
    Limits : Time Limit : 10000 MS   Memory Limit : 65536 KB
    Description

    何老板买了一块面积为n*m的土地,他想在这块土地上建造一座别墅。按照中国传统四平八稳的思想,他希望这个别墅是正方形的。
    但是,这块土地并非十全十美,上面有很多地方是不平坦的,以至于根本不能在上面盖一砖一瓦。
    他希望找到一块最大的平坦的正方形土地来盖别墅。应该选哪一块土地呢?现在,你来告诉他吧。

    Input Format

    第一行为两个整数n,m(1<=n,m<=1000),接下来n行,每行m个数字,用空格隔开。0表示该块土地不平坦,1表示该块土地平坦。

    Output Format

    一个整数,最大正方形的边长。

    Sample Input

    4 4
    0 1 1 1
    1 1 1 0
    0 1 1 0
    1 1 0 1

    Sample Output

    2