TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
距离CSP第一轮: ??天 距离CSP第二轮: ??天 距离NOIP还有: ??天
 Homepage  Problem Set  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P1171
  • Problem
  • P1171剑圣骚扰
    Limits : Time Limit : 10000 MS   Memory Limit : 65536 KB
    Description

    背景 Beijing

    一天一度的魔兽争霸挑战赛又开始了,zyq和qcy打开了魔兽争霸(和两个小工具),他们选好了地图,并且选好了种族开始了游戏,zyq是玩不死族,而qcy玩的是兽族……



    描述 Miaoshu

    qcy作为一个优秀的魔兽玩家,按了scroll lock键和home键后开始了发展……他以最快的速度造出了英雄剑圣,他控制剑圣到了zyq家里,开始了骚扰,来限制他的发展,他看到zyq的防御塔正在升级中,还有t秒就能升级完成,他决定在zyq防御塔升级完毕之前砍zyq的建筑,但是zyq也不是白痴,他派出了一些强大的农民来攻击剑圣,每秒可以对剑圣造成a点伤害。

    剑圣每秒能对建筑造成b点伤害,剑圣本身有h点的生命。

    Input Format

    b a t h

    Output Format

    输出文件有两行第一行输出剑圣对建筑造成的最大伤害, 如果在zyq的防御塔完成之前qcy的剑圣没死,那么第二行输出一段字符“Taste my blade !”否则输出一段字符“The blade master has been killed !”

    Sample Input

    样例输入1:
    1 1 10 100

    样例输入2: 
    1 1 10 10 

    Sample Output

    样例输出1:
    10
    Taste my blade ! 

    样例输出2:
    10
    The blade master has been killed ! 

    Hint

    对于50%的数据,有1<=t,a,b,h<=100,000;
    对于100%的数据,有1<=t,a,b,h<=2^31-1;

    Ps:每一秒的各种事件发生顺序如下

    剑圣攻击建筑=>农民攻击剑圣=>防御塔完成

    Ps:其实按照科学计算qcy的剑圣是不可能被zyq的农民杀死的。