TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
 Homepage  Problem Set  Course  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P1145
  • Problem
  • P1145(校内赛三)对话
    Limits : Time Limit : 20000 MS   Memory Limit : 65536 KB
    Description

    从前有两个人,一个名为“one”,另一个则叫“puton”。很奇怪,“one”除了称呼“puton”名字外,只对他说“out”和“output”两个单词;“puton”除了称呼“one”名字外,只对他说“in”和“input”两个单词。
    最近人们在研究他们对话,但是,由于资料的混乱,其中可能有一些不是他们的对话。你的任务是鉴别一些句子,判断这些句子是否可能是他们的对话。(即,判断句子是否可以被划分成若干单词,这些单词只可以是“one”、“puton”、“out”、“output”、“in”和“input”)。
    输入n(n<=1000)个字符串,长度不超过500,表示一句句子。如果可能是那两个人的对话,则输出“YES”;否则,输出“NO”。

    Input Format

    第一行一个整数n,表示一共有n句句子。
    此后每行一个字符串,表示一句句子。

    Output Format

    n行,每行一个“YES”或“NO”,表示你的判断结果

    Sample Input

    6
    puton
    inonputin
    oneputonininputoutoutput
    oneininputwooutoutput
    outpu
    utput

    Sample Output

    YES
    NO
    YES
    NO
    NO
    NO