TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
 Homepage  Problem Set  Course  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P1043
  • Problem
  • P1043最大连续子序列
    Limits : Time Limit : 1000 MS   Memory Limit : 65536 KB
    Description

    给定K个整数的序列{ N1, N2, ..., NK },其任意连续子序列可表示为{ Ni, Ni+1, ..., Nj },其中 1 <= i <= j <= K。最大连续子序列是所有连续子序列中元素和最大的一个例如给定序列{ -2, 11, -4, 13, -5, -2 },其最大连续子序列为{ 11, -4, 13 },最大和为20。
    再比如序列 {1,2, -5,6,7,8}的最大连续子序列是{6,7,8}和为21

    Input Format

    第一行,一个整数k,表示序列中总共有k个数字(k<=3000)
    第二行,用空格隔开的k个整数,表示序列.(序列中的数字的范围在正负10000以内)。

    Output Format

    只有一行,一个整数,表示最大和

    Sample Input

    6
    -2 11 -4 13 -5 -2 

    Sample Output

    20