TouchStone
  Please Login
Login Sign Up
 Homepage  Problem Set  Course  Examinations  Submissions  Discussions  Statistics
  • Home
  • Problem Set
  • P1017
  • Problem
  • P1017搭建双塔
    Limits : Time Limit : 3000 MS   Memory Limit : 65536 KB
    Description

    2001年9月11日,一场突发的灾难将纽约世界贸易中心大厦夷为平地,Mr. F曾亲眼目睹了这次灾难。为了纪念“911”事件,Mr. F决定自己用水晶来搭建一座双塔。
    Mr. F有N块水晶,每块水晶有一个高度,他想用这N块水晶搭建两座有同样高度的塔,使他们成为一座双塔,Mr. F可以从这N块水晶中任取M(1≤M≤N)块来搭建。但是他不知道能否使两座塔有同样的高度,也不知道如果能搭建成一座双塔,这座双塔的最大高度是多少。所以他来请你帮忙。
    给定水晶的数量N(1≤N≤100)和每块水晶的高度Hi(N块水晶高度的总和不超过2000),你的任务是判断Mr. F能否用这些水晶搭建成一座双塔(两座塔有同样的高度),如果能,则输出所能搭建的双塔的最大高度,否则输出“Impossible”。

    Input Format

    输入的第一行为一个数N,表示水晶的数量。第二行为N个数,第i个数表示第i个水晶的高度。

    Output Format

    输出仅包含一行,如果能搭成一座双塔,则输出双塔的最大高度,否则输出一个字符串“Impossible”。

    Sample Input

    5
    1 3 4 5 2

    Sample Output

    7


    Source  Vijos P1037